Magazine

Halloween

Publié le 29 octobre 2012 par Louly

Mes Doigts Aieeeeeeee (halloween)

  • Recette de cuisine 4.86/5

4.9/5 (7 votes)


recette Mes Doigts Aieeeeeeee (halloween)

HALLOWEEN
HALLOWEEN
Difficulté
HALLOWEEN

Ingrédients (4 personnes):

250 gr de beurre ramolli
250 gr de sucre glace
1 oeuf
1 c. à café d'essence d'amande(5 ml)
1 c. à café vanille(5 ml)
680 gr de farine
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café sel
180 gr d'amande blanchies entières ou effilées
de gelée rouge pour décorer style groseille
fraise
frambroise

Préparation:

Dans un bol, battre le beurre, le sucre glace, l'oeuf, l'essence d'amande et la vanille. Ajouter la farine, la levure chimique et le sel en battant. Couvrir et refrigérer pendant 30 minutes.
Puis façonné avec des morceaux de pâte des formes de doigt. Presser fermement une amande à l'une des extrémité pour faire un ongle.
Vous pouvez aplatir le centre pour faire une articulation

À l'aide d'un couteau, faire plusieurs stries sur l'articulation. Façonner le reste de la pâte de la même manière.
Déposer les biscuits sur des plaques à biscuits légèremnet graissées. Cuire au four préchauffé à 160°C de 20 à 25 mn ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir.
Badigeonner vos doigts de gelée ou confiture, enfin vos gâteaux, pas les votre.

Note : Pour les personnes n'ayant pas trop le temps, prendre de la pâte sablés en grand surface pour créer vos doigt...............Oupssss, cela s'appelle tricher. Lol

Source: Recette de Mes Doigts Aieeeeeeee (halloween)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Louly 751 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog