Magazine Cuisine

Sauce au yaourt et aux cornichons

Par Nestoufy @Nestoufy
Lecteurs du soir, bonsoir ^^
Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple de petite sauce légère et goûteuse, qui se mariera fort bien à des légumes vapeur, des crudités ou une viande blanche par exemple. Cela permet de changer des sauces et vinaigrettes grasses et peu diététiques ;).
Sauce au yaourt et aux cornichons Ingrédients :
  • 1 yaourt nature (maison pour moi)
  • 3 cornichons coupés en petite brunoise
  • persil ciselé
  • 1 trait d'huile d'olive
  • sel et poivre
Sauce au yaourt et aux cornichons  Il suffit tout simplement de mélanger le tout dans un bol et le tour est joué !
Selon votre yaourt (lait utilisé, yaourt grec, brassé, etc.), la consistance de la sauce sera plus ou moins liquide.
Sauce au yaourt et aux cornichons Vous pouvez tout aussi bien remplacer le yaourt par du fromage blanc ou de la crème fraîche épaisse, selon ce que vous avez dans votre frigo.
Vous pouvez également varier les huiles.
Bref, vous l'aurez compris, ceci est un «modèle » de sauce, modifiable selon vos envies ;).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nestoufy 2757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines