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Petits balluchons aux œufs

Publié le 25 avril 2013 par Naniskitchen

Source : « guide cuisine n°75

Pour 4 balluchons

1 paquet de pate feuilletée ou pâte brisée (moi Pâte feuilletée )
4 œufs + 1 jaune
4 tranches de bacon (jambon fumé))

4 tranches fines de raclette (toastinettes)
1 petit verre de vinaigre blanc

Dans une casserole, faire chauffer 1l d’eau avec le vinaigre. L’eau doit tout juste frémir.

Casser les œufs un par un dans une tasse et les verser l’un après l’autre dans l’eau frémissante.

Cuire 3 mn.

Les retirer de l’eau avec une écumoire et les poser sur du papier absorbant.

Etaler la pate au rouleau et coupez-y 4 carrés.

Déposer sur chaque carré une tranche de bacon, un œuf et une tranche de fromage.

Replier les carrés en enveloppes et dorer les au jaune d’œuf

Cuire à four chaud 20 mn Th 7.

 

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