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Mousse coco – framboises

Publié le 22 juillet 2013 par Naniskitchen

Un reste de lait de coco et 1 blanc d’œuf  au frigo qui patientent … Allez on ne gaspille pas et on se régale de cette petite mousse aux saveurs douces et sucrées du lait de coco et les saveurs acidulées des framboises.

15 cl de lait de coco

1 blanc d’oeuf

2 grs de gélatine

10 cl de crème liquide très froide

Framboises fraîches

10 grs de noix de coco râpée

20 grs de sucre

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide pendant 10mins. 

Faire chauffer sans bouillir le lait de coco ; la noix de coco et le sucre. Y ajouter la gélatine ramollie et essorée. Retirer du feu et bien mélanger au fouet. Laisser tiédir.

 Monter le blanc d’œuf en neige bien ferme.

Monter la crème liquide en chantilly bien ferme.

 Ajouter le blanc en neige au lait de coco délicatement à la maryse. Ensuite ajouter la chantilly à la maryse délicatement bien entendu !

 Verser dans des verrines et mettre au frais 4h minimum.

 Au moment de déguster, déposer quelques framboises sur vos verrines, saupoudrer de noix de coco et déguster!

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Merci à mon partenaire

  pour la maryse


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