Magazine Cuisine

Dos de cabillaud crumble saucisse fumée gruyère

Par Gourmande

Dos de cabillaud crumble saucisse fumée gruyère Dos de cabillaud crumble à la saucisse fumée
Ingrédients pour 4 personnes
4 dos de cabillaud – 1 saucisse fumée (280g ) ou 240 g de chorizo  40 g de gruyère râpé - 40 g de chapelure – 20 gr de beurre
Préchauffer le four Th6/180°C Mixer la saucisse fumée puis ajouter le gruyère ou parmesan,la chapelure et le beurre en petits dés , mixer quelques secondes à nouveau Déposer le cabillaud dans un plat allant au four , et recouvrir le poisson avec le crumble. Enfourner 20 minutes environ
Accompagner avec du riz et de la ratatouille  Variantes : à faire avec 240 g de chorizo et parmesan
Dos de cabillaud crumble saucisse fumée gruyère


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine