Magazine Cuisine

Eclair en habit blanc

Publié le 21 décembre 2013 par Juliamariana

P1020248P1020299P1020246P1020300P1020247

Une dernière version pour les fêtes ...

Pâte à chou ICI

Crème pâtissière à la noix de coco

La base est toujours la même (LA) mais sans vanille.

Vous remplacerez les 500 ml de lait par 250 ml de lait de coco + 250 ml de lait.

Il ne faut pas mettre plus de lait de coco sinon la crème sera trop parfumée.

Glaçage blanc prêt à l'emploi.

Dans une assiette plate, déposez une couche de noix de coco râpée uniforme.

Quand le glaçage est lissé et pas encore figé,

roulez chaque éclair à l'envers dans la noix de coco.

A conserver au frais et à consommer le jour même.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines