Magazine Cuisine

Marbré

Par Gourmande
Marbré
Un petit marbré pour ce lundi de Pâques  Merci à Coquette , Huguette et Paulette pour les œufs
Marbré
Marbré   100 g de sucre - 2 œufs   65 g de poudre d'amandes - 35 g de farine   50 g de beurre fondu   3 gouttes d'extrait d'amande amère   20 g de cacao
Préchauffer le four Th6/180°C , poser le moule sur la plaque alu perforée
Battre le sucre avec les œufs jusqu’à ce que ça double de volume Ajouter la poudre d’amandes, farine et l'extrait d'amande amère. Incorporer le beurre fondu Séparer la préparation en 2. Ajouter à l'autre moitié le cacao   Verser dans le petit moule manqué cannelé en alternant pâte nature et chocolatée
Enfourner 20 minutes environ
Laisser reposer 5 min , démouler sur une grille
Marbré
Marbré

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine