Magazine

Crostinis ricotta, roquette et prosciutto

Publié le 20 mai 2014 par Lapopoteuse

Crostinis ricotta, roquette et prosciuttoVoici une entrée qui est simple et efficace lorsque vous recevez. C'est goûteux, convivial et vous allez voir, ça se fait en 2 secondes!
Ingrédients - 20 personnes
-2 pains baguette
-1 contenant de ricotta
-1 paquet de prosciutto
-2 tasses de roquette
-2 gousses d'ail
-réduction balsamique (aussi nommé coulis de vinaigre balsamique)
-huile d'olive
-poivre moulu
Préparation
1-chauffer le four 350F
2-Couper votre pain baguette en rondelles.Griller au four 10 minutes, les tourner 1 fois à mi-chemin.
3-Dans un petit bol, mélanger de l'huile d'olive avec la réduction balsamique.
4-Couper vos gousses d'ail en 2. Frotter les gousses sur les rondelles de pain.
5-Rajouter environ une cuillère à soupe de ricotta. Couvrir de roquette et de prosciutto.
6-Verser un peu de vinaigrette sur le dessus. Poivrer.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopoteuse 414 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte