Magazine

Zeste d'oranges confites et son sirop

Publié le 24 juin 2014 par Kitchenstory @kitchenstorynet
Bien qu'il soit très facile de trouver des oranges confites dans les épiceries et les magasins spécialisés, rien ne vaut de belles oranges confites faite maison, sans additifs et sans conservateurs, bio. Vous pouvez les préparer relativement longtemps en avance car elles se conservent dans leur sirop au moins 1 mois au réfrigérateur. Aujourd'hui, on ne fait pas des oranges confites mais des zestes d'oranges confites. Ces petits zestes iront à merveille dans une tarte au chocolat. Le sirop d'oranges confites peut servir à donner une petite touche d’agrume à vos cakes aux fruits confits, par exemple (voir la recette du cake plus que vandame).   Read more...

This article is copyright ©  Kitchen Story


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kitchenstory 857 partages Voir son blog