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Crème de poivron {poivronnade}

Par Nestoufy @Nestoufy
Lorsque vous faites des poivrons grillés, pensez à en garder un peu pour réaliser cette délicieuse crème de poivron à tartiner à l'apéro. C'est ce que j'ai fait quand j'ai réalisé mes sushis niçois. J'avais cuit trois beaux poivrons exprès pour réaliser à la fois mes sushis et cette poivronnade.
Tartinée sur du pain grillé complet ou aux céréales, et agrémentée d'une olive noire, c'est vraiment délicieux ! Celle-ci a en plus une belle couleur orange pétant qui est assez surprenante. ^^ J'en ai refait aujourd'hui, et cette fois, ma crème de poivron est restée rouge ! J'imagine que cela dépend des ingrédients que l'on ajoute au poivron... et peut-être même du poivron lui-même. Personnellement, j'adore la version orange, tant pour le goût que pour la couleur flashy. ^^
Cette poivronnade pourra en outre servir de sauce pour des pâtes, pour réaliser des pizzas, etc.
Alors c'est parti pour la recette !
Crème de poivron {poivronnade} Ingrédients :
Crème de poivron {poivronnade} Mixez finement tous les ingrédients au pied mixeur jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez dans un bocal hermétique.
Se conserve quelques jours au réfrigérateur. Peut se congeler sans problème.
Note : si vous voulez une consistance plus épaisse, n'hésitez pas à rajouter des noix de cajou ou encore de la poudre d'amande.
Crème de poivron {poivronnade}


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