Magazine Cuisine

Cake aux fruits rouges

Par Gourmande

Vous avez récolté des fruits dans votre jardin ou vous en avez dans le congélateur voici un cake sympa pour les utiliser 
Cake aux fruits rouges
Cake aux fruits rouges

125 g de beurre mou - 125 g de sucre - 3 œoeufs 180 g de farine + 1/3 de sachet de levure - 100 g de poudre d'amandes
1 cc de vanille en poudre - 2 cs de kirch-  200 g de fruits rouges encore surgelés

Préchauffez le four Th6/180°C ).
Mélangez le beurre avec le sucre glace.
Ajoutez un à un les œufs, la farine , la poudre d'amandes, la vanille , le kirch
et les fruits rouges encore congelés.
Versez la préparation dans le moule à cake

Enfournez  40 minutes environ .
Démoulez sur la grille ronde et dégustez froid.
Variante : Remplacer le kirch par  Marsala à l'amande


Source : Livre le cake Show de Sophie
Cake passion rouge de Marie-Christine
Cake aux fruits rouges
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine