Magazine Cuisine

Flan au Cook'in

Par Gourmande
Flan au Cook'in Flan au Cook’in 50 cl de lait- 4 jaunes d’œufs  80 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé – 40 g de Maïzena         Placer le fouet sur le couteau  Mettre tous les ingrédients dans le bol    Régler 7 min 80° Vit 4                   A l’arrêt de la minuterie, mixer 5 sec Beurrer le petit moule à manqué cannelé puis le fariné (car je n’ai pas mis de pâte) Enfourner 20 minutes environ Th6/180°C sur la plaque alu perforée Patienter jusqu’au lendemain pour qu’il soit bien froid  Une petite part ? Flan au Cook'in
Flan au Cook'in

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine