Magazine Cuisine

Whoopies Pies

Publié le 11 novembre 2014 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!

On approche à grand pas de l’hiver, il fait froid, il pleut bref on a envie de petites douceurs pour se réconforter !

Alors aujourd’hui je vous propose les whoopies pies dénichés chez ma copinaute Daphné.

Je peux vous dire que les louloutes les ont dévorés !!

Je les avais fourré à la pâte à tartiner noisette et avec une pâte à tartiner chocolat-spéculoos.

Bon comme d’hab avec le manque de soleil les photos sont pas top :(

DSCF9202

  • 100 g de beurre

  • 2 oeufs

  • 100 g de sucre

  • 200 g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • de la pâte à tartiner

DSCF9201

Faire fondre le beurre au micro onde. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.

Faire des petits tas se pâte a l’aide d’une cuillère a café sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 190° (four chaud) pendant 10 mn.

Laisser refroidir.

Mettre un peu de choco sur une coque et refermer avec une autre.

DSCF9204

Verdict : 

je n’ai goûté qu’une demi-coque sans choco et j’ai trouvé le biscuit extra : croquant sur les bords et moelleux au milieu.

J’ai mis ma pâte dans une poche à douille pour éviter la petite cuillère lol !

Mon partenaire pour cette recette avec la toile en silicone à whoopie et la poche à douille en plastique qui va avec ;)

http://www.silikomart.com/blog/fr


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines