Pour toi, le plus difficile est de le substituer lors des recettes traditionnelles ? C'est chose faite avec ces petites crèmes dessert au chocolat et au lait d'amande !
Cette recette est aussi valable pour les gourmands qui souhaitent tester de nouvelles saveurs, car il est vrai, le goût change complètement avec le lait d'amande ! Bon appétit !
Et toi, comment remplaces-tu le lait de vache ?Désormais une nouvelle version des recettes, plus complète, sera disponible, où le prix de chaque ingrédient sera indiqué, une liste du matériel indispensable, ainsi que le temps de préparation, de cuisson, de refroidissement, etc. Si tu as une suggestion, n'hésites pas à m'en faire part dans les commentaires !
- Prix approximatif = 0, 63 €, soit 0,32 € par personne
- Temps de préparation =5 minutes
- Temps de cuisson = 10 minutes
- Temps de refroidissement = 2 heures minimum
- Porter à ébullition le lait d'amande dans la petite casserole
- Ajouter, hors du feu, le chocolat coupé en morceau et le sucre, et remuer à l'aide de la cuillère en bois pour le faire fondre. Le mélange doit être lisse et homogène.
- Saupoudrer la maïzena dans la casserole, remettre sur le feu et mélanger avec la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'épaississe légèrement.
- Verser la préparation dans les ramequins.
- Laisser refroidir au moins 2 heures.
- Servir bien frais, avec une cigarette russe par exemple ou un autre petit gâteau.