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Croquant à l 'extérieur et moelleux à l 'intérieur : Les Cannelés Bordelais à 20 centimes pièce

Par Gourmande
Croquant à l 'extérieur et moelleux à l 'intérieur : Les Cannelés Bordelais à 20 centimes pièce
Comme vous le savez peut être  Guy Demarle à une nouvelle plaque dans son catalogue  Les cannelés Bordelais en Flexipat
Extras
J 'ai tout simplement utiliser la recette du catalogue
Je vous conseille de tester  Ils sont délicieux  Croquant à l 'extérieur et moelleux à l 'intérieur
Croquant à l 'extérieur et moelleux à l 'intérieur : Les Cannelés Bordelais à 20 centimes pièce
Il vous faudra les ingrédients suivant  achetés chez Leclerc + électricité comprise
 3 € pour 15 Cannelés Bordelais  soit 20 centimes le cannelé   620 g de lait entier (62 cl)  1 gousse de vanille 310 g de sucre    150 g de farine 1 pincée de sel  2 œufs 3 jaunes d’œufs 50 g de beurre  30 g de Rhum ambré (3 cl)
Faites frémir le lait avec les graines de la gousse de vanille 
Laissez infuser 1 heure Mélangez au fouet, le sucre, la farine et le sel. Ajoutez les œufs et les jaunes, puis versez 1/3  du lait.   Mélangez. Versez le beurre fondu, le reste du lait et le Rhum.  Laissez reposer 12 heures à température ambiante.  Le lendemain, préchauffez votre four  Th8/240°C
 placez vos empreintes sur la plaque perforée. 
Mélangez la préparation au fouet 
 remplissez les empreintes à 5 mm du bord.  Enfournez 20 minutes 
Baissez à Th6/180°C pendant 35 minutes Démoulez dès la sortie du four.
 *** Selon votre four , il faut adapter la cuisson  Croquant à l 'extérieur et moelleux à l 'intérieur : Les Cannelés Bordelais à 20 centimes pièce ***

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