Magazine

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

Publié le 08 décembre 2014 par Doucecuisine @doucecuisine

 Truffes au chocolat blanc et noix de coco

Un classique pour Noël, la truffe au chocolat. Je vous propose la recette de truffes au chocolat blanc et noix de coco.

Un vrai délice!

Ingrédients :

160 g de chocolat blanc, 30 g de beurre, 8 cl de crème, 250g de noix de coco râpée.

La recette:

Dans une casserole, faites fondre le beurre, la crème, et portez jusqu’à ébullition tout en remuant.

Cassez le chocolat blanc en morceaux et ajoutez le à la crème, remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien fondu.

Versez dans un moule plat et disposez au frais pendant 2 heures (moi j’ai laissé toute la nuit).

A l’aide d’une cuillère, prélevez la préparation et roulez en boule dans la paume de votre main. Puis dans la noix de coco râpée.

Dégustez


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doucecuisine 865 partages Voir son blog