Magazine Cuisine

Petites crèmes à la Gourmandises aux fruits secs et épices

Publié le 15 décembre 2014 par Naniskitchen

Je serais encore absente de vos blogs quelques temps… Les microbes et parasites ont pris place dans la maison ! J’espère tout régler avant les fêtes sinon ce ne sera pas gai du tout !

J’ai eu envie d’utiliser mes confitures reçues de mon partenaire L’Epicurien différemment qu’en biscuits.

J’ai alors repris ma recette de Crèmes au halva pistache en remplaçant celui-ci par la confiture !

Ces petites crèmes sont délicieuses et sentent bon Noël !

1/2 litre de lait (entier pour moi)

20 g de fécule Tipiak

130 g de Gourmandises aux fruits secs

Mélanger la maïzéna et le sucre. Délayer avec le lait froid. Ajouter  et fouetter pour commencer à la diluer.

Chauffer doucement la préparation tout en remuant pour diluer et mélanger le tout. Porter à ébullition.

Verser dans des ramequins, et mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures.

crémes gourmandises epicurien (1)
crémes gourmandises epicurien (2)

crémes gourmandises epicurien (3)

crémes gourmandises epicurien (4)

crémes gourmandises epicurien (5)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines