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Croque monsieur à la béchamel

Publié le 15 décembre 2014 par Doucecuisine @doucecuisine
Croque monsieur à la béchamel

Pour changer un peu, un bon croque monsieur.

Vu que j'ai des gourmands à la maison, j'ai doublé les doses.

8 tranches de Mie, 30 gr de beurre fondue, 4 tranches de jambon, 4 tranche de fromage spécial croque monsieur, 1/4 litre de lait, 30 gr de beurre, 30 gr de farine, Sel, Poivre, Noix de Muscade

La sauce béchamel : Réaliser un roux blanc avec la farine et le beurre. Cuire quelques minutes. Ajouter le lait froid et porter à ébulition en fouetant pour éviter les grumeaux. Assaisonner et ajouter une pincée de noix de muscade. Réserver. Réaliser les croques monsieurs : Beurrer les tranches de mie de pain. Recouvrir d'une tranche de jambon coupé en deux, une tranche de fromage spécial croque monsieur. Ajouter une fine couche de sauce béchamel. Mettre une tranche de pain de mie, recouvrir de Béchamel et pour finir de gruyere râpé.
Passer les croques monsieurs 10 minutes dans un four chaud à 200°C ou sous

Croque monsieur à la béchamel

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