Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Publié le 16 décembre 2014 par Doucecuisine @doucecuisine

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat, une recette facile et rapide.

200 g de Chocolat Noir, 100 g de Beurre, 125 g de Sucre, 3 Oeufs, 50 g de Farine

  • Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.

  • Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs et la farine, melangez bien.

  • Ajoutez le chocolat fondu et le beurre fondu à votre préparation et mélangez.

  • Beurrez votre moule et versez votre préparation.

  • Mettre au four à 200°C pendant environ 12 minutes pour un fondant au coeur coulant. Ou 15 minutes pour un fondant au chocolat non coulant.

Fondant au chocolat
This entry was posted in Gâteaux and tagged fondant, fondant au chocolat, gâteau fondant au chocolat.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Doucecuisine 864 partages Voir son blog

Magazines