Magazine Cuisine

Tiramisu de fraise à la Bretonne!

Publié le 10 février 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

Pour le dessert de ce midi, un peu de fraicheur avec des fraises du Maroc^^ Et oui, il y a déjà des fraises miam miam !!

J’ai réalisé cette recette en partenariat avec mon partenaire « La Trinitaine », j’ai utilisé leurs sablés nature, au beurre.

Une recette ultra facile, mais tellement délicieuse à la dégustation !!

DSC_0231

DSC_0235

Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

Ingrédients pour 2 belles verrines : 6 grosses fraises, 20cl de crème liquide entière, 1 c. à soupe de vanille liquide, 2 sablés.

Laver et équeuter les fraises. Couper-les en cubes.

Hacher finement les sablés en gardant quelques morceaux.

Monter la crème liquide en chantilly et incorporer la vanille. La crème doit être bien ferme.

Mettre en poche avec une douille de votre choix.

Dans les verrines, déposer dans le fond un peu de brisure de sablés, puis des cubes de fraises et de la chantilly. Continuer à superposer les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.

Terminer par une pointe de chantilly et d’un peu de brisure de sablés.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation !!

DSC_0229

Recette réalisée en partenariat avec:

unnamed


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cocotte_a_du_gout 36 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines