Magazine Cuisine

Gaufres saumon fumés & aneth

Publié le 17 février 2015 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9873

Idéale pour un soir, avec une salade, de délicieuses gaufres salés, que nous pouvons varier à l’infini. J’en fais régulièrement depuis que je les ai découvertes ! Je vous propose ce soir une recette à base de saumon fumé. Facile & très rapide. Mardi gras version salé pour nous! Miam.

Gaufres saumon fumés & aneth

Ingrédients (pour 6 à 8 gaufres) :

  • 120 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 25 cl de lait
  • 65 gr de beurre
  • 150 gr de saumon fumés
  • 2 cs d’aneth

Dans un récipient, mélangeons la farine et la levure. Ajoutons le beurre préalablement fondu et l’oeuf. Pour terminer, délayons à l’aide du lait. Il ne nous reste plus qu’à ajouter le saumon fumé coupés en petit bout et l’aneth.

Puis versons la préparation dans un gaufrier. Laissons cuire environ 2 à 3 minutes.

IMG_9865

IMG_9866

IMG_9867



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines