Magazine Cuisine

Tarte fine aux pommes

Par Gourmande
Tarte fine aux pommes
Une tarte fine aux pommes rapide , facile et bonne  J 'ai utilisé une pâte feuilletée version escargot cook'in  mais on peut utiliser une pâte toute faite
Tarte fine aux pommes
1 abaisse de pâte feuilletée   2 pots de compote pommes encore meilleure si maison 4 à 5 pommes 1 sachet sucre vanillé  gelée de pommes
Poser la pâte sur la Silpain ( pour le croustillant)  Répartir de compote en laissant 1 cm  sur tout le tour Éplucher , évider et couper en lamelles les pommes  Tarte fine aux pommes Répartir les lamelles de pommes sur la compote en rosace  Saupoudrer de sucre vanillé Enfourner 35 minutes environ Th7/210°C Glisser la tarte sur une grille ronde pour garder le croustillant   Badigeonner avec un peu de gelée de pommes  légèrement réchauffée au pinceau


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine