Magazine Cuisine

Boulette de viande à la sauce tomate – Recette simple

Publié le 10 mars 2015 par Quoi Faire à Manger @Quoi_Manger

Une recette de Boulette de viande à la sauce tomate super facile à faire et idéal pour les repas en semaine.

Ingrédients pour Boulette de viande à la sauce tomate

Ingrédients

  • 500g de boeuf haché
  • 2 tranche de pain
  • 2 oeuf
  • 3 gousse d’ail hachée
  • 2 1/2 oignon haché
  • 1 c. soupe de cumin
  • 1 c. soupe de persil haché
  • 1 conserve de tomate de 28 oz
  • 2 c. soupe d’huile d’olive
  • 1 c. soupe d’origan
  • 2 c. soupe de sucre
  • basilic
  • sel et poivre
  • piment de cayenne

Préparation

  1. Pour la sauce, faire revenir 2 oignons hachés dans l’huile d’olive. Ajouter 2 gousses d’ail hachées. Mettre aussi les tomates et porter à ébullition. Laisser mijoter 20 minutes. Ajouter les épices au goût.
  2. Pour les boulettes, mélanger la viande, le pain, 1 gousses d’ail hachée, 1/2 oignon et les épices au goût. Faire pré-cuire les boulettes dans une poêle.
  3. Finir la cuisson dans la sauce tomates pendant quelques minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Quoi Faire à Manger 1131 partages Voir son blog

Magazines