Magazine Cuisine

Boeuf aux patates – Recette à la mijoteuse

Publié le 13 mars 2015 par Quoi Faire à Manger @Quoi_Manger

Voici une recette super simple de Boeuf aux patates. Une recette fait à la mijoteuse .

Ingrédients pour Boeuf aux patates – Recette à la mijoteuse

Ingrédients

  • 4 pomme de terre moyennes
  • 2 tasses de carottes tranchées
  • 2 tasses d’oignons hachés
  • 2 tasses de petits pois surgelés
  • sel et poivre
  • 1 conserve de crème de poulet de 10oz
  • 1 tasse d’eau
  • 1/2 c. thé d’agent brunisseur
  • 680g de boeuf haché

Préparation

  1. Mélanger l’agent brunisseur, l’eau et la crème de poulet ensemble. Ajouter le boeuf et mélanger.
  2. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et mélanger 1 ou 2 coups.
  3. Couvrir et cuire à feu doux 10 heures ou à feu vif 5 à 6 heures.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Quoi Faire à Manger 1131 partages Voir son blog

Magazines