Magazine Cuisine

Tablette aux pommes

Par Gourmande
Souvent les recettes simples sont souvent les meilleures Un gâteau aux pommes dans mon moule préféré le moule Tablette 140 g farine - 1/3 de sachet de levure - 130 g sucre   60 g de poudre d'amande – 1 sachet de sucre vanillé   4 œufs - 35 g beurre fondu - 70 g lait – 1 cs de rhum 4 à 5 pommes boskoops Préchauffer le four Th6/180°C Poser le moule tablette  sur la plaque alu perforée Mélanger la farine, la levure, l'huile, le sucre,  sucre vanillé la poudre d’amandes les œufs , le lait et le rhum Peler et couper les pommes en lamelles,  Mélanger à la pâte Verser dans le moule tablette Enfourner 40 minutes environ  Attendre 5 minutes et démouler sur la grille ronde puis quand le gâteau est froid dans un plat

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine