Magazine Cuisine

Bifteck au beurre Dijonnais – Recette Facile

Publié le 16 mars 2015 par Quoi Faire à Manger @Quoi_Manger

Voici une excellente recette de Bifteck au beurre Dijonnais. Un souper prêt en quelques minutes seulement.

Ingrédients pour Bifteck au beurre Dijonnais

Ingrédients

  • 2 c. soupe de beurre
  • sel et poivre
  • 1 c. thé de persil haché
  • 1/2 c. thé de jus de citron
  • 1 c. thé de moutarde de Dijon
  • 4 faux-filet
  • Cresson au goût
  • 1 c. soupe d’huile pour la cuisson

Préparation

  1. Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients . Réserver
  2. Faire saisir la viande à la cuisson désirez et mettre une 1 c. thé du mélange sur la viande ainsi que du cresson au goût.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Quoi Faire à Manger 1131 partages Voir son blog

Magazines