Magazine Cuisine

Pommes de Terre au Four Fromage Frais et Herbes

Publié le 29 septembre 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb
Pommes de Terre au Four Fromage Frais  et Herbes

J'ai trouvé cette recette très sympa sur le blog de Sylvie " Art de Vivre " que je vous invite à Découvrir !

Quand j'ai réalisé cette recette j'avais 5 ogres qui attendaient à table ! Du coup j'ai zappé l'étape 9 et j'ai directement posé le fromage sur les pommes de terre ! C'est excellent !

La prochaine fois je prendrais le temps de faire le mélange fromage chair de pomme de terre

Pommes de Terre au Four Fromage Frais  et Herbes

♥ Temps de Préparation : 30 min

  • 8 belles pommes de terre
  • 250 g de philadelphia ou autre
  • Un bouquet d'herbes aromatiques de votre choix ( moi c'est jeunes pousses d'oignons nouveaux)
  • Poivre
  1. Préchauffez le four à 200 °
  2. Lavez les pommes de terre sans les éplucher
  3. Coupez un chapeau dans la longueur de chaque pomme de terre (environ 1/3 d'épaisseur)
  4. Reposez les chapeau et enfournez 1 h 30 env.
  5. Fouettez au batteur (vitesse 1) le fromage pendant 2/3 mm
  6. Ciselez finement les herbes et les mélanger au fromage à la cuillère en bois
  7. Assaisonnez
  8. Sortir les pommes de terre du four
  9. Videz la chair et la mélanger au fromage battu
  10. Remettez la farce dans chaque pomme de terre et servez
Pommes de Terre au Four Fromage Frais  et Herbes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Douceurs Maison 2618 partages Voir son blog

Magazines