J'ai trouvé cette recette très sympa sur le blog de Sylvie " Art de Vivre " que je vous invite à Découvrir !
Quand j'ai réalisé cette recette j'avais 5 ogres qui attendaient à table ! Du coup j'ai zappé l'étape 9 et j'ai directement posé le fromage sur les pommes de terre ! C'est excellent !
La prochaine fois je prendrais le temps de faire le mélange fromage chair de pomme de terre
♥ Temps de Préparation : 30 min
- 8 belles pommes de terre
- 250 g de philadelphia ou autre
- Un bouquet d'herbes aromatiques de votre choix ( moi c'est jeunes pousses d'oignons nouveaux)
- Poivre
- Préchauffez le four à 200 °
- Lavez les pommes de terre sans les éplucher
- Coupez un chapeau dans la longueur de chaque pomme de terre (environ 1/3 d'épaisseur)
- Reposez les chapeau et enfournez 1 h 30 env.
- Fouettez au batteur (vitesse 1) le fromage pendant 2/3 mm
- Ciselez finement les herbes et les mélanger au fromage à la cuillère en bois
- Assaisonnez
- Sortir les pommes de terre du four
- Videz la chair et la mélanger au fromage battu
- Remettez la farce dans chaque pomme de terre et servez