Magazine Cuisine

Filet de porc aux canneberges – Recette souper facile

Publié le 13 avril 2015 par Quoi Faire à Manger @Quoi_Manger

Filet de porc aux canneberges – Recette souper facile

Filet de porc aux canneberges - Recette souper facile

By Quoi faire à manger 13 avril 2015

Belle recette de filet porc aux canneberges. Facile à réaliser et tellement savoureuse. Cette recette plaira à toute la famille.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Pour la sauce, laver les canneberges et les placer dans la marmite avec l'eau, le sucre blanc et le jus d'orange. Porter à ébulition et laisser mijoter 6 à 8 minutes. Réserver.
  3. Dans une casserole, faire dorer les filets de porc et réserver. Déposer la cassonade dans la casserole pour enrober le porc. Déposer les filets dans un plat allant au four avec 1 tasse de sauce aux canneberges.
  4. Couvrir et cuire 20 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ajouter aux favoris


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Quoi Faire à Manger 1131 partages Voir son blog

Magazines