Magazine Cuisine

Tarte légumes et chorizo

Par Gourmande
Envie de soleil dans votre assiette ? Cette tarte est pour vous  A déguster avec une salade  1 pâte feuilletée - 3 petites courgettes – 1 carotte – 1 poivron rouge – ½ chorizo 3 œufs – 20 cl de crème fraiche liquide – 60 g de parmesan - sel -  poivre - thym   1 tomate Foncer la pâte dans le moule à tarte Râper les courgettes et la carotte en julienne avec la mandoline  Émincer le poivron rouge Faire revenir la julienne de courgette  dans un wok  avec une cuillère d 'huile d’olive en laissant les légumes croquants Ajouter le chorizo coupé en petits dés Laisser encore 3 minutes environ Saler et poivrer , ajouter le thym Battre les œufs avec la crème fraiche et le parmesan Mélanger avec les légumes   Verser sur  le fond de pâte Répartir  la tomate tranchée finement Enfourner la tarte Th7/210°C 35 minutes environ  selon votre four

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine