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Recette de cerises au sirop au kirsch et à la vanille

Par Chefocuisine @chefocuisine

Conservez vos cerises pour les réutiliser hors saison dans les desserts comme les gâteaux, les crèmes, les glaces, les cocktails ou encore les salades de fruits. Les cerises au sirop épicées sont ensuite congelées.

Cerises au sirop, au kirsch et à la vanille

Suivez les liens ci-dessous et découvrez des recettes ancestrales pour fabriquer soi-même des liqueurs de cerises comme le kirsch ou le marasquin.
Ingrédients:


Préparation :
Lavez, équeutez, dénoyautez les cerises.
Faites chauffer l'eau avec le sucre et l'alcool, remuez, ajoutez la vanille, graines grattées
Laissez bouillir jusqu'à l'obtention d'un sirop, puis ajoutez les cerises, laissez bouillir 2 min, puis retirez du feu.
Laissez refroidir, puis versez dans des bacs pour la congélation.
A voir:


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