Je suis fan de l’houmous, le classique aux pois chiches (voir recette tout en bas), mais je suis tombée sur des recettes un peu plus originales, avec d’autres légumes. Du houmous version guacamole avec de l’avocat, mais aussi du houmous à la betterave, à la patate douce (miam), au potiron… Voici plusieurs variations autour de l’houmous, à tester à l’apéritif !
Houmous de patate douce
Recette ©Passion… Gourmandise !

Houmous de pois cassés
Recette © La Gourmandise selon Angie

Houmous de betterave
Recette © Ready, Steady… Cook

Houmous à l’avocat
Recette © Dorian Cuisine

Houmous aux haricots rouges
Recette © Les bonheurs

Houmous épinards/fêta
Recette ©Green valley kitchen

Houmous au potiron
Recette © Food Faith Fitness

Houmous au poivron rouge
Recette ©Brown Eyed Baker

Houmous aux carottes
Recette ©Plaisirslaitiers.ca

Houmous aux petits pois
Recette @L’Express

Recette traditionnelle du houmous
Recette ©Delicious Shots
