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Recette de thé noir glacé à l'abricot, vanille et menthe

Par Chefocuisine @chefocuisine

Une boisson ultra rafraîchissante, gourmande pour se déshydrater avec plaisir. Gourmand, ce thé glacé est parfumé à la menthe et à la vanille, servi avec des glaçons pour encore plus de fraîcheur.


thé glacé à l'abricot, vanille et menthe

Thé noir glacé, à l'abricot et à la menthe, vanille 


Thé noir glacé, à l'abricot, menthe et vanille


  • pour 6 personnes

Ingrédients :


  • 6 sachets de thé noir
  • 140 ml d'eau bouillante
  • 1 poignée de menthe fraîche
  • 300 ml de nectar d'abricot
  • 1 cac d'extrait de vanille
  • glaçons

Préparation : 

Faites infuser le thé dans l'eau bouillante avec la menthe fraîche durant 5 min.

A l'issue, retirez les sachets de thé, la menthe, puis couvrez et laissez reposer 1 h.

Ajoutez le jus d'abricot, la vanille, fermez hermétiquement dans un récipient et réfrigérez pendant 4 h minimum, jusqu'à 2 jours maximum.

Servez dans des grands verres avec des glaçons, décorez de menthe fraîche.


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