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Recette de poulet aux champignons, sauce rose au Vermouth, pappardelles - sans gluten

Par Chefocuisine @chefocuisine

Ce poulet cuisiné façon stroganoff est cuisiné au Vermouth ou à défaut au vin rouge, du yaourt, épicé au paprika, garni de champignons et de pâtes de type pappardelles. Une cuisine savoureuse, tout en restant facile, légère, idéale à la maison ou en vacances, laissez mijoter et c'est prêt. Un plat compatible avec un régime sans gluten.

poulet façon stroganoff, en sauce, aux champignons, garni de pâtes, un plat complet facile, rapide et délicieux

poulet façon stroganoff, champignons, pâtes (tagliatelles, pappadelles) stu_spivack


Poulet aux champignons, sauce rose au Vermouth, parpadelles


  • pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 30 min 
  • Temps de cuisson : 20 min 
  • Temps total : 50 min

Tableau de conversion des ingrédients en tasses, onces

Ingrédients :


  • 6 cuisses de poulet, sans peau
  • 1 cas de paprika doux
  • 1 cas de fécule de maïs ou de riz, pommes de terre
  • 1 oignon paille moyen, épluché, émincé
  • 250 g de champignons coupés en tranches
  • 5 cl de vermouth ou à défaut de vin rouge
  • 12 cl de bouillon de poulet
  • 1 cas de concentré de tomates
  • 2 feuilles de laurier
  • 60 g de yaourt type bulgare
  • 500 g  de pappardelles, tagliatelles (sans gluten, s'il y a lieu)
  • persil, haché finement
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • persil ou ciboulette frais, hachés

Plus d'infos »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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