Magazine Cuisine

Recette de papillotes de lieu noir aux olives noires, pommes de terre, sans gluten (Finlande)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Cette recette de cuisine scandinave est un vrai régal, d'arômes, de délicatesse, de gourmandise. Issue du régime nordique, ce plat complet est sain, très facile et rapide à cuisiner au barbecue, à la plancha, au grill. Une cuisine compatible avec un régime sans gluten.

Papillote de poisson aux olives noires, coriandre, ciboulette, pommes de terre, sans gluten

Papillote de poisson aux olives noires, ciboulette, coriandre, vinaigre de vin à l'estragon - Charles Haynes



Papillotes de lieu noir aux olives noires et pommes de terre, cuites au barbecue, à la plancha


  • pour 4 / 5 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Temps total : 30 min

Plus d'infos »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines