Magazine Cuisine

Recette de macaronis aux aubergines et tomates, au romarin (Grèce)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un plat tout simple, complet aux légumes de saison, parfumé à l'ail, au cumin et au romarin. Une cuisine de vacances, rapide, compatible avec un régime vegan. Ce met permet d'utiliser les tomates de saison bien mûres, voire abîmées et les sublimer en un délicieux plat gourmand.


ragoût de pâtes aux aubergines, tomates, ail, huile d'olive, plat vegan

Macaronis aux aubergines, tomates, ail, huile d'olive, parfumés au romarin et au cumin 


Macaronis au ragoût d'aubergines et tomates, parfumé au romarin et au cumin


  • pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Temps total : 30 min

Plus d'infos »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines