Magazine Cuisine

Recette de filet mignon de porc épicé, grillé au barbecue, à la plancha

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un rôti de porc cuit au barbecue, au grill ou à la plancha, à la moutarde, au vinaigre de vin blanc, sucre, piment. Tendrement caramélisé, fondant, voici une viande délicieusement parfumée, facile à cuisiner. 


Recette de filet mignon de porc épicé, grillé au barbecue, à la plancha



Filet mignon de porc mariné, à la moutarde et au vinaigre blanc

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation  : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Temps total : 1 h

Plus d'infos »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines