Magazine Cuisine

Recette de tagliatelles au poulet, sauce moutarde et yaourt, à l'estragon - cuisine légère

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un plat complet, gourmand, facile et rapide à cuisiner. De bonnes pâtes fraîches, du poulet sauté, une savoureuse sauce au vin blanc moutarde et yaourt, voici un met complet. Il est idéal pour la cuisine de vacances et plait à tous, plus léger que cuisiné à la crème fraîche.

fettucines au poulet, sauce moutarde et fines herbes, un plat complet, idéal pour la cuisine de vacances

Tagliatelles, fettucine au poulet, sauce yaourt et moutarde, à la ciboulette et à l'estragon JP

Tagliatelles au poulet, parfumées à l'estragon, sauce yaourt et moutarde


voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines