Magazine Cuisine

Tu veux un financier ?

Par Gourmande

Tu veux un financier ?

Financiers aux framboises Merci Valérie   pour ton accueil lors de ton atelier culinaire et  la recette 
A faire dans les empreintes barquettes , financiers ou minis financiers
125 g de sucre -50 g de poudre d'amandes -50 g de farine 125 g de blancs d'œufs -125 g de beurre  125 g de framboises
Préchauffer le four Th7/210°C. Poser les empreintes sur la plaque alu perforée Mélanger la poudre d'amandes, le sucre et la farine dans le cul-de-poule   Ajouter les blancs d'œufs et mélanger au fouet. Faire fondre le beurre, quand il prend une couleur noisette,  Retirer la casserole du feu.  Laisser refroidir légèrement et mélanger dans la préparation. Laisser reposer 15 minutes. Répartir au 2/3.  Poser 3 framboises sur chaque  Appuyer pour qu'elles rentrent un peu dans la pâte.  Enfourner 15 minutes environ.  Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Varier les plaisirs , nature ,  avec des pépites  , des amandes effilées ...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmande 2016 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine