Magazine Cuisine

Recette de soupe aux patates douces, échalotes et lait coco (Finlande)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un potage velouté, à la fois sain et gourmand, cuisiné avec des patates douces, des échalotes, du bouillon de poulet, du lait de coco. Il est tendrement relevé avec du vinaigre balsamique. En remplaçant le bouillon de poulet par du bouillon de légumes, il devient compatible avec un régime vegan. Il est en outre adapté aux personnes intolérantes au gluten.

potage finlandais aux patates douces, vegan (bouillon de légumes), sans gluten

Potage aux patates douces, échalotes, lait de coco et vinaigre balsamique, une recette finlandaise, saine et gourmande stu_spivack


Potage velouté aux patates douces, échalotes, saveur coco


  • pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Temps total : 40 min

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines