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Recette de strudel de Noël au chocolat, amandes, raisins secs, graines de pavot

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un dessert de Noël traditionnel, d'inspiration polonaise, fourré au chocolat, miel, beurre, raisins secs, amandes, oranges confites. Ce strudel est parfumé au citron et à la.. Vodka, servi avec une délicieuse crème anglaise maison.


Strudel au chocolat, graines de pavot, amandes, raisins secs, recette Pologne

Strudel de Noël au chocolat, amandes, raisins secs, graines de pavot, dessert polonais



Strudel de Noël au chocolat, amandes, raisins secs, graines de pavot

Ingrédients pour la pâte:


  • 28 ml de lait
  • 50 g de levure boulangère
  • 100 g de sucre
  • 600 g de farine tamisée
  • 1 oeuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 cac de graines de vanille, ou vanille en liquide
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre

Ingrédients pour la garniture :  


  • 500 g de pavot
  • 5 cas de miel crémeux
  • 100 g de chocolat noir ou au lait fondu (selon les goûts)
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 100 g de raisins secs
  • 3 cas d'orangettes (orange confite)

Décoration : 


  • 200 g de sucre en poudre
  • jus de citron
  • 1 cas de vodka
  • zestes d'orange, sucre de fruits coloré
  • papier sulfurisé
  • moule à cake
  • Crème anglaise à la vanille maison

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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