Magazine Cuisine

Recette d'entrée aux oeufs de saumon, concombre, crème fraîche, ciboulette

Par Chefocuisine @chefocuisine

Cette salade de fête rapide, facile à cuisiner constitue une entrée de raffinée. Compatible avec un régime sans gluten, elle allie la saveur des oeufs de saumon ou des oeufs de lumps avec des concombres, de la crème fraîche. Parfumée au citron et à la ciboulette, cette entrée est tout simplement délicieuse. Plus encore, elle se transforme en garniture pour canapés, mini tartelettes ou mini sandwich.

entrée au concombre à la crème, oeufs de saumon, ciboulette

Entrée au concombre à la crème, oeufs de saumon, sans gluten 

Salade d'oeufs de saumon crémeuse au concombre, parfumée au citron et à la ciboulette


  • Temps de préparation : 10 min

Ingrédients :


  • 40 g d'oeufs de saumon
  • 440 g de crème fraîche à 15%
  • 1 concombre
  • 1 cas de jus de citron
  • 1 cas de ciboulette hachée

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines