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Mélomakarona - Macarons au miel

Publié le 21 décembre 2015 par Cuisine By Maria @CuisinebyMaria

Du rêve sur toutes les tables

C est mon 1er Battlefood et j'espère bien être à l' hauteur de votre Battlefood.

Le thème: Du rêve sur toutes les tables.

C'est la raison laquelle, j ai choisi vous présenter les gâteaux de Noël Grecs. les parfums de mon enfance!

Ma recette: Macarons au miel

Mélomakarona

Macarons au miel

" Mélomakarona "

1.5 Tasse d'huile d'olive

½ tasse de sucre

½ tasse de jus d'orange et de citron

1 c. à café de zeste d'orange

1 cc. A café de girofle et de cannelle en poudre

2 c. a café de bicarbonate de soude

½ tasse de raki ou de cognac L ISE BACCARA

1 c. à café de maïzana

1 kg environ de la farine cliquez ici pour voir la farine FARIN'UP

Pour le sirop :

I tasse de miel,

1 tasse de cannelle en poudre et des graines de sésame, noix, amandes, sucre galcé

Battre l'huile d'olive et le sucre et ajouter la cannelle, le girofle, le bicarbonate délayé dans le jus d'orange, la maïzena délayée dans le raki ou le cognac et la farine. Pétrir et façonner les 'melomakarona'. Faire les cuire au four à température moyenne. Laisser refroidir.

Nettoyer et griller les graines de sésame, noix, amandes et et mélanger avec de la cannelle et un peu de sucre glacé.

Préparer le sirop et alors qu'il cuit à feu doux, y tromper les mélomakarona. Saupoudrer des graines de sésame, noix amandes etc.

Bonne dégustation


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