Magazine Cuisine

Cake de pommes de terre au saumon et crevettes

Publié le 16 avril 2016 par Cuisine By Maria @CuisinebyMaria

Cake de pommes de terre au saumon et crevettes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour environ 4 personnes

Ingrédients :

250 g de pommes de terre Laurette " mauve "

75 ml de crème fraîche

1 œuf

30 g de farine - j ai utilisé le mélange prêt à l'emploie de blé et de lin Linette http://www.cuisineetdecobymaria.fr/2016/03/mon-partenaire-linette.html

25 g de beurre

1 boîte de saumon http://www.pharedeckmuhl.com/fr/produits/saumon-au-naturel

1 boite de crevettes http://www.pharedeckmuhl.com/fr/produits/crevette

1/2 c à soupe d'aneth

1/2 c. à soupe coriandre frais

½ jus de citron

Sel et Poivre

Préparation :

Épluchez et faites cuire vos pommes de terre à l'eau. Laissez les bien sécher et froidir.

Mélangez la farine, les jaunes d'œufs, la crème fraîche, le beurre fondu, les pommes de terre émietté le saumon et les crevettes, l'aneth, la coriandre, le jus de citron. Poivrez et salez.

Montez les blancs en neige puis ajouter-les délicatement à la préparation.

Ajoutez l'ensemble dans les conserves et faites les cuire environ 40 minutes à 180C°. Le temps de cuisson dépend la puissance de votre four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisine By Maria 46 partages Voir son blog

Magazines