Magazine Cuisine

Palet caramel ananas

Par Gourmande
  
Palet caramel ananas
Vous aviez aimé le Gateau ananas caramel individuel : renversant .. Voici la version mini avec l 'utilisation de l 'empreinte PALETS      Moitié moins gros pour un café gourmand c 'est parfait ! Légèrement modifié ,  voici la recette
 Palet caramel ananas
50 g de  beurre  mou  - 85 g de sucre - 2 œufs -140 g de farine- 1/2 sachet de levure -  1 bouchon de rhum - 1 boite d'ananas  caramel liquide    Préchauffer le four Th6/180°C , poser les empreintes palets sur la plaque alu perforée  Répartir le caramel dans les empreintes  Couper environ 1/4 des tranches ananas pour qu'elles rentrent parfaitement  dans l 'empreinte palets Disposer les tranches d ‘ ananas égouttées sur le caramel  Mélanger au fouet dans le  cul de poule , le beurre fondu  avec le sucre , les œufs, la farine,  , levure , rhum et les chutes d'ananas coupé en petits morceaux  Verser la pâte dessus . Poser une silpat dessus . Enfourner 25 minutes environ Démouler les gâteaux individuels sur des assiettes Arroser avec une cuillère à soupe de jus  d’ananas chaque gâteau A déguster seul ou  avec une glace vanille ou noix de coco  Profitez de l 'offre actuelle  Palet caramel ananas

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmande 2052 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine