Magazine Cuisine

Recette de sablés aux pommes, tarte aux pommes polonaise (Pologne)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Inspiré de l'actualité du jour de l'Euro 2016, à savoir le match Suisse / Pologne, voici une "tarte aux pommes" maison, cuisinée à la polonaise. Tendrement recouverte d'une compote, de pommes et de morceaux de pâte brisée (façon crumble), ce dessert est un véritable enchantement.Un goûter plateau TV pour regarder le match de cet après-midi...


sablés aux pommes crumble, sandwich de compote de pommes, Pologne

Szarlotka, sablés aux pommes, tarte aux pommes sablée, crumble dessert, cuisine polonaise Kołocz Śląski Pustelnik1

Sablés aux pommes, tarte aux pommes polonaise

Ustensile : 1 moule carré, profond
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Temps total : 1 h 20

Ingrédients:


  • 300 g de farine
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 250 g de beurre
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 oeuf
  • 1.5 kg de pommes
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines