Magazine Cuisine

Recette de muesli (birchermuesli) aux flocons d'avoine, pommes, noisettes (Suisse, Zurich)

Par Chefocuisine @chefocuisine

A l'occasion de l'Euro 2016 et du match Suisse / Pologne, voici une recette consommée du petit déjeuner au dîner, en passant par le goûter mondialement connue. Elle fut créée il y a un  siècle par un médecin zurichois, Maximilian Bircher-Benner.  

Muesli vegan, végétarien aux flocons d'avoine, noisettes et pommes

Birchermuesli, muesli à l'avoine, aux pommes et noisettes - petit déjeuner équilibré, Suisse


Recette de birchermuesli, muesli à l'avoine, pommes et noisettes

  • pour 1 à 2 personnes
  • Temps de préparation : 10 min

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6099 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines