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Terrine de macédoine

Par Gourmande
Terrine de macédoine

Pas toujours facile de savoir quoi manger le soir voici une recette express à faire J 'utilise le moule bûche qui est très pratique 
et aussi pour vous montrer  qu'on peut l 'utiliser toute l 'année pas seulement à Noël
   Terrine de macédoine 
   3 œufs - 20 cl de crème fraiche liquide  70 à 100 g de gruyère râpé - 2 cs de persil   sel - poivre - 1 boite de macédoine 4/4
Préchauffer le four Th6/180°C,
Poser le moule bûche sur la plaque alu perforée Battre les œufs avec la crème, ajouter la crème fraîche liquide, Ajouter le gruyère, persil , sel , poivre et la macédoine Verser dans le moule bûche Enfourner 35 minutes environ
Variantes
On peut ajouter du surimi ou thon dans le mélange
On peut aussi tapisser de surimi ou de jambon  Terrine de macédoine

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