Magazine Cuisine

Recette de mayonnaise régime à la biomasse de bananes vertes (Brésil)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Préparez une mayonnaise légère, grâce à la biomasse de bananes vertes. Cette préparation confère onctuosité et épaississement sans saveur de bananes. Discrète, elle se glisse dans les préparations culinaires en apportant son amidon résistant dont l'action est semblable aux fibres alimentaires. Source d'énergie, la biomasse de bananes vertes est particulièrement équilibrante pour les intestins et prévient le cholestérol, le diabète. Elle est en outre riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments.

mayonnaise légère aux oeufs durs, biomasses de bananes vertes, régime

Mayonnaise légère à la biomasse de bananes vertes, citron, fines herbes


Recette de mayonnaise light aux fines herbes et à la biomasse de bananes vertes

Temps de préparation : 10 min

Découvrez les vertus, l'origine et la recette de la biomasse de bananes vertes dans cet article.

Ingrédients: 


  • 4 cuillères à soupe de biomasse de bananes vertes  
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron 
  • 3 cuillère à soupe d huile d' olive d'olive 
  • 1 cuillère à soupe de moutarde 
  • 3 jaunes d'œufs durs
  • un peu d'eau
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée fine

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines