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Recette de gazpacho à la pastèque, aux tomates, concombre, menthe (Brésil)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Le gazpacho ou encore la soupe froide est un des meilleurs snackings estival. Sain, équilibré, hydratant, le gazpacho est riche en légumes et dans cette recette en fruits. Cette soupe froide est une merveille pour les palais et les corps. Riche en caroténoïdes (antioxydant) et la tomates sont des fruits "bonne mine"(*). Sachez également que les pépins de la pastèque sont riches en vitamine C et sont comestibles. Enfin cette entrée ou plat principal est compatible avec des régimes vegan ou sans gluten. Une belle idée de plateau TV pour regarder les JO 2016 de RIO DE JANEIRO! 

Gazpacho brésilien à la pastèque et aux tomates, épicé (sans gluten, vegan)

Gazpacho - soupe froide, pastèque, tomates, concombre, menthe, poivron, piments, 
oignon rouge, menthe, ail- j.o.h.n. walker



L'effet bonne mine des fruits et légumes, un effet autobronzant

Des chercheurs ont mis en évidence que le fait de manger beaucoup de fruits et légumes étaient la meilleure façon d'avoir un beau teint doré. Voir l'article complet

Gazpacho à la pastèque, aux tomates, concombre, oignon rouge, menthe, ail


  • Temps de préparation: 15 minutes

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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