Magazine Cuisine

Recette de salade de champignons tièdes aux tomates cerises et fromage de chèvre

Par Chefocuisine @chefocuisine

Terriblement gourmande, cette salade est complète. Pignons de pin, champignons, tomates cerises et chèvre doux composent cette entrée. Une recette riche en protéines végétales, compatible avec un régime sans gluten ou végétarien.

Recette de salade de champignons tièdes aux tomates cerises et fromage de chèvre

Salade tiède aux champignons, pignons de pin, tomates cerises, fromage de chèvre, complète riche en protéines


Salade de champignons, tomates cerises, fromage de chèvre, mi tiède


  • pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Temps total : 20 min

Ingrédients : 


  • 300 g champignons variés, de saison
  • 8 tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • 100 g de fromage de chèvre
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • salade variée (décor)


Préparation : 

Nettoyez les champignons, puis faites les revenir à l'huile d'olive avec les pignons.

Après quelques minutes de cuisson au goût, versez dans un saladier à deux.

Hachez le fromage de chèvre, ou émiettez le selon son type.

Ajoutez dans le saladier les tomates cerises, le fromage, du sel et du poivre.

Remuez et servez sur des feuilles de salade, de doucette.. c'est rapide, gourmet, idéal pour une cuisine de vacances.


A voir des recettes aux champignons :

Recette de champignons farcis au poulet
Recette de strudel aux lardons, champignons, asperges
Recette de pâté aux champignons et mascarpone
Recette de champignons rôtis aux épices d'orient
Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chefocuisine 6102 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines